PÃO INTEGRAL COM UVA PASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão integral com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com uva passa

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral com uva passa

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    120,03 kcal
  • Carboidratos

    13,54 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    176,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também