CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

Numa panela com o óleo, refogar o alho; juntar a abóbora e o salsão, caldo de frango, tempero baiano, sal a gosto e acrescentar água suficiente para cobrir os ingredientes; cozinhar em fogo médio até que a abóbora derreta; pode ajudar a amassá-la com uma colher de pau; servir o polvilhado com salsinha e com pedaços de queijo branco.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    159,03 kcal
  • Carboidratos

    23,78 g
  • Proteínas

    11,77 g
  • Gorduras Totais

    16,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    336,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também