MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho pesto

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa verde. à parte faça um molho branco ralo e leve com 2 copos de leite,sal,1 colher de maizena,deixe cozinhar bem. Junte a massa do liquidificador quando o molho branco estiver fervendo.TEmpere o macarrão.

Informações Nutricionais de molho pesto

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    112,45 kcal
  • Carboidratos

    2,46 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    81,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também