Codorna a Páprica

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

739 g
Codorna a Páprica

Ingredientes de: Codorna a Páprica (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne de codorna crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 15,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Codorna a Páprica

em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna caldo de carne, as batatas, os pimentoes, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20min adiciona as azeitonas, os cogumelos as cebolas a a paprica cozinhar por + 30 min e pronto.

Informações Nutricionais de Codorna a Páprica

Gramas por Porção: 739 g

  • Calorias 815,46 kcal
  • Carboidratos 58,63 g
  • Proteínas 61,95 g
  • Gorduras Totais 32,64 g
  • Gord. Saturadas 9,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,42 g
  • Sódio 3404,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;