CODORNA A PÁPRICA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

739 g

Ingredientes de: Codorna a Páprica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Codorna a Páprica

em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna caldo de carne, as batatas, os pimentoes, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20min adiciona as azeitonas, os cogumelos as cebolas a a paprica cozinhar por + 30 min e pronto.

Informações Nutricionais de Codorna a Páprica

Gramas por Porção:

739 g
  • Calorias

    815,46 kcal
  • Carboidratos

    58,63 g
  • Proteínas

    61,95 g
  • Gorduras Totais

    32,64 g
  • Gord. Saturadas

    9,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,42 g
  • Sódio

    3404,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também