SOPA CREME ANTIINFLAMATÓRIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: sopa creme antiinflamatória

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme antiinflamatória

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecer. Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o açafrão, o gengibre. o alecrim e o sal. Sirva em seguida. 5 porções de 213g

Informações Nutricionais de sopa creme antiinflamatória

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    59,01 kcal
  • Carboidratos

    12,05 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    667,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também