sopa creme antiinflamatória

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
sopa creme antiinflamatória

Ingredientes de: sopa creme antiinflamatória (Limpar)

check uncheck 533,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 750,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 gramas de Alecrim
check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 118,0 gramas de Cebola
check uncheck 118,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 215,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme antiinflamatória

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecer. Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o açafrão, o gengibre. o alecrim e o sal. Sirva em seguida. 5 porções de 213g

Informações Nutricionais de sopa creme antiinflamatória

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 59,01 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 667,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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