ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

349 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Com uma faca afiada, corte uma tampa da abobrinha (6 pequenas) na parte do cabo e retire o miolo, formando um buraco no centro sem cortar as laterais. Reserve. Moa a carne, pique as cebolas, as azeitonas e o cheiro verde. Amasse o alho. Misture a carne moida, metade da cebola, o arroz, as azeitonas, o cheiro verde e 1 colher de azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e recheie as abobrinhas. Coloque num refratário e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante do azeite e da cebola, o alho e frite até dourar levemente. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, sal agosto e cozinhe por 10 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e, se desejar, sirva acompanhado de salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

349 g
  • Calorias

    281,24 kcal
  • Carboidratos

    23,19 g
  • Proteínas

    22,24 g
  • Gorduras Totais

    11,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    1375,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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