PÃO DE LÓ LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pão de ló light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló light

bater a clara, acrescentar o adoçante em pó,continuar batendo, colocar as gemas e meia xicara de agua,desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha mexendo levemente ate misturar bem, levar ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de pão de ló light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    114,52 kcal
  • Carboidratos

    20,39 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    34,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também