ARROZ COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Arroz com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com camarão

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. 

Em seguida, acrescente a cenoura e o presunto cortados em cubos. 
Reserve. 
Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. 
Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. 
Adicione a cebolinha. 
Acrescente as duas misturas (camarão e ovos) ao arroz previamente cozido. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com camarão

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    141,25 kcal
  • Carboidratos

    14,10 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    271,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também