BOLO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Bolo de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo e a farinha. Poor último misture o fermento e mexa levemente. Coloque metade da mistura numa assadeira antiaderente ou untada. Coloque o recheio: legumes cozidos e o frango (pode ser atum) desfiado com o molho de tomate. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo de Legumes

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    545,34 kcal
  • Carboidratos

    45,56 g
  • Proteínas

    23,15 g
  • Gorduras Totais

    29,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    636,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também