Bolo de Legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Bolo de Legumes

Ingredientes de: Bolo de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo e a farinha. Poor último misture o fermento e mexa levemente. Coloque metade da mistura numa assadeira antiaderente ou untada. Coloque o recheio: legumes cozidos e o frango (pode ser atum) desfiado com o molho de tomate. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo de Legumes

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 545,34 kcal
  • Carboidratos 45,56 g
  • Proteínas 23,15 g
  • Gorduras Totais 29,51 g
  • Gord. Saturadas 5,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 636,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;