BALA DE GELATINA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: bala de gelatina light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bala de gelatina light

Dissolva a gelatina diet em 250 ml de agua fervente e reserve. Em seguida hidrate a gelatina incolor em 250 mlde agua fria. Deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao microondas por 30 segundos. Misture as 2 gelatinas. Unte um refratario com oleo de milho, limpe o excesso, e despeje a gelatina. Leve a geladeira por 1 hora. Retire corte em pedacinhos , e embrulhe em papel celofane.

Informações Nutricionais de bala de gelatina light

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    1,19 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também