Sorvete de Morango Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Sorvete de Morango Light

Ingredientes de: Sorvete de Morango Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Light

Esquente o leite com a essência. Enquanto isso, misture em uma tigela o leite em pó com o adoçante. Despeje aos poucos o leite quente sobre a tigela com o leite em pó, misturando sempre para evitar a formação de grumos. Volte essa mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de um minuto. Reserve. Prepare a gelatina com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Espere esfriar e bata no liquidificador com a mistura de leite em pó e o creme de leite. Leve ao freezer para endurecer. Quando endurecer, retire do freezer corte em cubos e bata na batedeira até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer até tomar consistência de sorvete e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Light

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 68,34 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 109,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;