SORVETE DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Sorvete de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Light

Esquente o leite com a essência. Enquanto isso, misture em uma tigela o leite em pó com o adoçante. Despeje aos poucos o leite quente sobre a tigela com o leite em pó, misturando sempre para evitar a formação de grumos. Volte essa mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de um minuto. Reserve. Prepare a gelatina com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Espere esfriar e bata no liquidificador com a mistura de leite em pó e o creme de leite. Leve ao freezer para endurecer. Quando endurecer, retire do freezer corte em cubos e bata na batedeira até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer até tomar consistência de sorvete e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Light

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    68,34 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    109,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também