PURÊ DE ABOBORA MORANGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Purê de Abobora Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobora Moranga

Cozinhe bem a abobora. Depois amasse. Em uma panela coloque a menteiga e em seguida a cebola para dourar. Acrescente a abobora, o leite e o caldo. Prove o sal e deixe ferver um pouco para secar o leite.

Informações Nutricionais de Purê de Abobora Moranga

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    30,09 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    88,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também