CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Numa panela refogue a cebola, o alho, a pimenta. Pegue o feijão cozido e bata no liquidificador por 2 minutos. Despeje este caldo na panela. Deixe ferver por 20 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa e jogue-os no caldo. Coloque sal e prove. Jogue cebolinha e salsinha picadinhas. Sirva com torradas e, se preferir, torresmo.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    408,75 kcal
  • Carboidratos

    17,91 g
  • Proteínas

    18,69 g
  • Gorduras Totais

    28,96 g
  • Gord. Saturadas

    13,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,48 g
  • Sódio

    1221,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também