Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Numa panela refogue a cebola, o alho, a pimenta. Pegue o feijão cozido e bata no liquidificador por 2 minutos. Despeje este caldo na panela. Deixe ferver por 20 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa e jogue-os no caldo. Coloque sal e prove. Jogue cebolinha e salsinha picadinhas. Sirva com torradas e, se preferir, torresmo.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 408,75 kcal
  • Carboidratos 17,91 g
  • Proteínas 18,69 g
  • Gorduras Totais 28,96 g
  • Gord. Saturadas 13,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,48 g
  • Sódio 1221,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;