BOLO COM CALDO DA CASCA DO ABACAXI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo com caldo da casca do abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com caldo da casca do abacaxi

Para obter o caldo da casca do abacaxi,antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha,retire sua casca e ferva com 3 xícaras de água por 15 minutos.Reserve. Bata as claras em neve,misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar,a farinha(sem desligar a batedeira).Ainda sem parar de bater acrescente o fermento e 1 xícara de chá do caldo de abacaxi. Asse em forma untada e enfarinhada. Depois de assado,desenforme ainda quente,fure com um garfo e despeje o restante do caldo adoçado com 1 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo com caldo da casca do abacaxi

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    163,99 kcal
  • Carboidratos

    36,51 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    11,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também