Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 pratos fundos de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Bater a mandioca ainda quente no liquidificador com um litro de água e a molho de tomate e reservar. Fritar a cebola e refogar o peito de frango, acrescentar a mistura batida e deixar ferver. Acrescentar o arroz e cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 147,52 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 22,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;