MACARRÃO DE FORNO DA CASSI

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Macarrão de forno da Cassi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno da Cassi

Corte a cebola em cubos bem pequenos e coloque em uma panela junto com o frango e o tempero. Deixe refogar até dourar o frango. Adicione a água e o extrato de tomate e deixe ferver com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando até engrossar o molho. ENquanto isso, cozinhe o macarrão "al dente" conforme as instruções da embalagem e misture a metade do molho. Reserve. Em um refratário médio, coloque o requeijão em toda volta e no fundo, como se estivesse untando a forma. Coloque a massa no refratário, espalhe o molho por cima e cubra com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno da Cassi

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    64,73 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    361,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também