Rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Rocambole de carne

Ingredientes de: Rocambole de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Tempere carne com sal, pimenta e alho. Misture o ovo e o creme de cebola a carne até ficar uma massa homogenea. Abra essa massa, passe maionese, coloque o queijo e depois o presunto. Enrole o rocambole e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 175,29 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 19,51 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 518,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;