BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Picar a castanha do pará, as uvas passas, os damascos e as ameixas em tamanhos menores. Colocar os ingredientes sólidos em uma vasilha e misturar bem. Em uma outra vasilha, bater bem os ovos, o leite, o óleo e o fermento. Depois misturar com os ingredientes sólidos. Colocar a massa em uma forma retangular média para assar em temperatura média de 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    289,61 kcal
  • Carboidratos

    36,90 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    13,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,61 g
  • Sódio

    281,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também