SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré aquecido (180Graus) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    254,56 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    11,26 g
  • Gorduras Totais

    20,27 g
  • Gord. Saturadas

    10,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    839,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também