VINHO QUENTE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Vinho quente light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente light

Pique a maçã em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, misture o vinho, o adoçante, o suco de laranja, a canela e os cravos da índia.
Quando ferver, adicione a maçã picada.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente light

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    120,62 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    47,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também