CUSCUZ VEGETARIANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Cuscuz vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz vegetariano

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, misturando até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Apague o fogo e junte o cheiro verde e as azeitonas.
Unte com óleo uma fôrma com furo no meio (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com os ovos cozidos cortados em rodelas e tomate também cortado em rodelas.
Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher
Espere amornar (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz vegetariano

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    143,19 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    203,74 g

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