Tortinha de maça light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Tortinha de maça light

Ingredientes de: Tortinha de maça light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 9,6 colheres (chá) de Açúcar união light
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maça light

Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora. Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos. Essa compota pode ser guardada na geladeira em um vidro bem tampado por ate uma semana. Levar a massa ao forno médio de 10 min a 15 min em forminha de empada. Colocar o recheio e uma pitada de canela.

Informações Nutricionais de Tortinha de maça light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 130,24 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 219,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;