PIZZA DE FRIGIDEIRA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
259 gIngredientes de: Pizza de frigideira
- - 1,0 unidade de massa para pizza integral de frigideira
- - 4,0 colheres (sopa) de molho de tomate fugini peneirado
- - 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
- - 3,0 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- - 1,0 unidade de Queijo processado Polenguinho light Polenghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de frigideira
Você separa os ingredientes que vai usar, acende o fogo, aquece um pouquinho uma frigideira (nem precisa ser antiaderente), dispõe seu disquinho, a cobertura, tampa 3 minutos e voilà! Pizza crocante, rápida e que quebra um galhão quando você não está afim de se atracar com o fogão.

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira
Gramas por Porção:
259 gCalorias
181,87 kcalCarboidratos
24,00 gProteínas
13,14 gGorduras Totais
4,93 gGord. Saturadas
1,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,44 gSódio
560,69 g
Informações nutricionais oferecidas por