BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    83,46 kcal
  • Carboidratos

    14,76 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    47,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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