PICADINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

391 g

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Fritar o tempero no óleo e colocar a carne ate que seque o caldo e comece a fritar, adicionar o bacon, fritar mais um pouco e colocar água e tampar a panela na pressão. Depois de cozida adicionar a cenoura e a batata e cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção:

391 g
  • Calorias

    619,82 kcal
  • Carboidratos

    30,84 g
  • Proteínas

    61,02 g
  • Gorduras Totais

    26,57 g
  • Gord. Saturadas

    12,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    557,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também