SUFLE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Sufle de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de berinjela

Cozinha as berinjelas com casca até ficarem macias e amasse. Coloque o leite, a maisena, a margarina, as gemas, sal a gosto e leve ao fogo baixo até engrossar. Misture as berinjelas amassadas, as azeitonas picadas ao creme de maisena. Batas as claras em neve e mistura as berinjelas. Coloque num refratário, põe o queijo por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de berinjela

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    117,19 kcal
  • Carboidratos

    7,31 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    293,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também