Sufle de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sufle de berinjela

Ingredientes de: Sufle de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de berinjela

Cozinha as berinjelas com casca até ficarem macias e amasse. Coloque o leite, a maisena, a margarina, as gemas, sal a gosto e leve ao fogo baixo até engrossar. Misture as berinjelas amassadas, as azeitonas picadas ao creme de maisena. Batas as claras em neve e mistura as berinjelas. Coloque num refratário, põe o queijo por cima e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de berinjela

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 117,19 kcal
  • Carboidratos 7,31 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 293,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;