PANQUECA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: panqueca de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de calabresa

bater todos os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa deve ficar nem muito grossa nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher de oleo.Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados , reserve.Recheio: Coloque o azeite ou oleo e frite a cebola.Acrescente a calabresa e refogue bem.Misture o tomate e o caldo e deixe refogar.Por último, adicione o tomate e o caldo e deixe refogar. Por último, adicione o extrato de tomate. Deixe refogar um pouco.
Montagem: Coloque o rcheio nos discos de panquecas(deixe um pouco do recheio para colocr por cima).Coloque -as em um refratáripo, por cima coloque as mussarela e o restante o recheio.Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca de calabresa

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    172,09 kcal
  • Carboidratos

    18,87 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    202,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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