PANQECA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: panqeca de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqeca de calabresa

bater os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa não deve ficar nem muito gorssa e nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher chá de oleo. Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados . reserve.
Recheio: coloque o azeite ou oleo e frite a cebola. Acrescente a calabresa e refogue bem. Misture o tomate e o caldo e deixe refogarPor último, aicione o molho de tomate ou extrato. Deixe cozinhar um pouco.
Montagem: Coloque o recheio nos discos de panquecas( deixe um pouco de recheio para colocar por cima).Coloque-as em um refratario e coloque por cima as fatias de mussarela e o restante do recheio.Salpique oregano. Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqeca de calabresa

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    178,49 kcal
  • Carboidratos

    18,87 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    202,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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