BOLINHO CAIPIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

120

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Bolinho caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Coloque o óleo em uma panela com o alho, o caldo de galinha, a água, o sal e os temperos Misture muito bem e não deixe ferver, apenas amornar. Em uma travessa coloque a farinha de milho branca e vá acrescentado a água temperada Com as mãos, vá mexendo até dar ponto na massa. Abra a massa e coloque o recheio: a linguiça crua, a cebola, o cheiro-verde e os temperos Enrole e leve para fritar em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    60,02 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    1,15 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    114,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também