LASANHA DE ABROBINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: lasanha de abrobinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abrobinha

Pegue a abobrinha e fatia no sentido do comprimento e a reserve. Compre o queijo fatiado ou fatie a quantidade suficiente para fazer a montagem do prato. O molho: Um ramo de majericão 4 dentes de alhos descascados Azeite 100 gramas de pinollli (tipo de feijão italiano cozido), pode ser substituido por feijão branco Bata todos os ingredientes no processados o azeite vai batendo até obter uma consistência de papa de nenem.Reserve A montagem: Abobrinha ,depois o molho apenas passa na abobrinha e queijo e vai montando até a ultima cama, salpica um pouco de queijo ralado e forno 30 min para formar uma casquinha de queijo e só servi

Informações Nutricionais de lasanha de abrobinha

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    141,77 kcal
  • Carboidratos

    1,61 g
  • Proteínas

    12,08 g
  • Gorduras Totais

    11,70 g
  • Gord. Saturadas

    6,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    316,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também