PAELLA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Paella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella

Tempere separadamente o frango, o lombo e camarão, com o suco de limão e deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e o lombo, refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, o molho de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, grelhe em fogo baixo a linguiça até derreter a gordura.
Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite na linguiça e refogue a cebola, e o alho restantes, os dois tipos de pimentões e o arroz.
Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a pimenta.
Cubra com água fervente (2 xícaras de chá).
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paella

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    257,77 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    14,72 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    418,25 g

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