PAELLA
Tempo de Preparo
100 minutosPorções
12Gramas por Porção
167 gIngredientes de: Paella
- - 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 250,0 gramas de Camarão cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
- - 200,0 gramas de Linguiça calabresa Perdigão
- - 200,0 gramas de Lombo suíno cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
- - 3,0 pires (chá) de Repolho branco
- - 3,0 unidades de Sumo de limão
- - 1,0 lata de Ervilha enlatada
- - 8,0 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
Como fazer Paella
Tempere separadamente o frango, o lombo e camarão, com o suco de limão e deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e o lombo, refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, o molho de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, grelhe em fogo baixo a linguiça até derreter a gordura.
Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite na linguiça e refogue a cebola, e o alho restantes, os dois tipos de pimentões e o arroz.
Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a pimenta.
Cubra com água fervente (2 xícaras de chá).
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paella
Gramas por Porção:
167 gCalorias
257,77 kcalCarboidratos
26,07 gProteínas
14,72 gGorduras Totais
10,11 gGord. Saturadas
3,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,33 gSódio
418,25 g
Informações nutricionais oferecidas por