TORTA DE ATUM E TOMATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Torta de Atum e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum e Tomate

Bata a farinha, o leite, os ovos,o fermento e o oléo, adicionando a farinha aos poucos. Unte uma forma com margarina light e farinha e coloque metade da massa. Pique o tomate, misture-o com atum e coloque alho picado e um pouco de orégano. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180ºC até dourar

Informações Nutricionais de Torta de Atum e Tomate

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    331,42 kcal
  • Carboidratos

    30,32 g
  • Proteínas

    20,22 g
  • Gorduras Totais

    14,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    132,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também