Torta de Atum e Tomate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Torta de Atum e Tomate

Ingredientes de: Torta de Atum e Tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum e Tomate

Bata a farinha, o leite, os ovos,o fermento e o oléo, adicionando a farinha aos poucos. Unte uma forma com margarina light e farinha e coloque metade da massa. Pique o tomate, misture-o com atum e coloque alho picado e um pouco de orégano. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180ºC até dourar

Informações Nutricionais de Torta de Atum e Tomate

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 331,42 kcal
  • Carboidratos 30,32 g
  • Proteínas 20,22 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 132,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;