ARROZ DE FORNO INTEGRAL COM LEGUMES E VERDURAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Arroz de forno integral com legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral com legumes e verduras

Cozinhe o arroz integral e reserve.
Vegetais: em outra panela doure a cebola picada, o alho picado ou moído. Junte os brocolis picados, a cenoura picada, a abobrinha picada e a berinjela picada. Refogue por 5 min. e acrescente o tomate e o extrato de tomate. Misture o arroz, o sal a gosto, o manjericão e mais 0,5 xícara de água. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 min.
Do fogo ao forno: coloque o arroz em uma travessa e leve ao forno em 180ºC. Deixe por 10 min. e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral com legumes e verduras

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    93,76 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    44,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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