Sopa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Pique a cebola e o alho e frite com o óleo, em seguida junte a cenoura ralada, enquanto refoga pique a mandioquinha, a batata e a vagem, em seguida junte na panela e deixe cozinhando, bata no liquidificador o feijão e o tomate com meio litro de água, junte na panela, tempere com sal e deixe cozinhar, quando a batata estiver quase cozida, junte o macarrão até o término do cozimento.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 168,38 kcal
  • Carboidratos 36,61 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 10,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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