CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Carne de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue bem a carne com cebola, alho, sal, pimenta e demais temperos desejados. Coloque na pressão por 10 minutos. ?Abra a panela e acrescente a batata picada em pedaços grandes. Deixe ela ferver com a carne até ficar mole. Por último jogue cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    217,52 kcal
  • Carboidratos

    16,74 g
  • Proteínas

    21,87 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    169,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também