Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue bem a carne com cebola, alho, sal, pimenta e demais temperos desejados. Coloque na pressão por 10 minutos. ?Abra a panela e acrescente a batata picada em pedaços grandes. Deixe ela ferver com a carne até ficar mole. Por último jogue cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 217,52 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 21,87 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 169,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;