PATÊ DE FRANGO COM CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: patê de frango com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango com cenoura

Cozinhar o peito de frango com sal, alho, cebola e caldo de frango...depois de cozido desfiar, cozinhar a cenoura na caldo que foi cozido o frango, depois de cozida a cenoura amassar com o garfo, misturar ao frango desfiado, temperar com maionese, catchup, sal, cebola bem picadinha misturar tudo e passar no pão para o sanduiche ou comer com arroz e saladas...

Informações Nutricionais de patê de frango com cenoura

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    98,00 kcal
  • Carboidratos

    5,68 g
  • Proteínas

    15,99 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    82,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também