patê de frango com cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
patê de frango com cenoura

Ingredientes de: patê de frango com cenoura (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango com cenoura

Cozinhar o peito de frango com sal, alho, cebola e caldo de frango...depois de cozido desfiar, cozinhar a cenoura na caldo que foi cozido o frango, depois de cozida a cenoura amassar com o garfo, misturar ao frango desfiado, temperar com maionese, catchup, sal, cebola bem picadinha misturar tudo e passar no pão para o sanduiche ou comer com arroz e saladas...

Informações Nutricionais de patê de frango com cenoura

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 98,00 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 15,99 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 82,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;