TRUFA TRADICIONAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Trufa Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Tradicional

Separe 300 gramas do chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas de acordo com instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a essência e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Divida o chocolate restante em três partes. Raspe uma das partes e reserve. Derreta as outras duas partes em banho-maria ou microondas conforme instruções da embalagem e acrescente o chocolate reservado. Misture bem até que não tenha mais pedaços de chocolate. Use formas de moldar com silicone para fazer as "casquinhas" conforme descrito na embalagem das formas. Recheie com o creme preparado inicialmente, cubra com chocolate e leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme.

Informações Nutricionais de Trufa Tradicional

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    56,40 kcal
  • Carboidratos

    6,71 g
  • Proteínas

    0,42 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também