SUCO DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

635 g

Ingredientes de: Suco de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de pêssego

Lave os pêssegos, descasque-os e retire os caroços.

Coloque o pêssego em um liquidificador e adicione a água e o mel. 
Bata bem os ingredientes e sirva gelado. 

Informações Nutricionais de Suco de pêssego

Gramas por Porção:

635 g
  • Calorias

    119,22 kcal
  • Carboidratos

    29,71 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    10,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também