FILÉ DE FRANGO A MILANESA ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Filé de frango a milanesa assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a milanesa assado

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de frango a milanesa assado

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    130,72 kcal
  • Carboidratos

    15,99 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    188,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também