MOUSSE DE KIWI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse de kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de kiwi

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Descasque e corte os kiwis em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador os kiwis, a gelatina preparada e o creme de leite light.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de kiwi.
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de kiwi

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    59,12 kcal
  • Carboidratos

    5,53 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    78,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também