PEITO DE FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Peito de frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado

Corte o peito de frango em cubos, acrescente numa frigideira o oleo, deixe-a esquentar e refogue o peito de frango, se precisar acrescente um pouco de agua para nao queimar. Acrescente a cebola e salsa a gosto.

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    259,73 kcal
  • Carboidratos

    0,89 g
  • Proteínas

    44,97 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    70,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também