SELETA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: seleta caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer seleta caseira

descasque e pique todos os legumes( o tamanho deve ser igual ao utilizado na maionese ou como batatas para fritar) coloque no fogo com sal a gosto e um sache de sazon.Deve-se cobrir os legumes com água. deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos sirva

Informações Nutricionais de seleta caseira

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    30,68 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    85,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também