Carne de panela com batata e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Carne de panela com batata e cenoura

Ingredientes de: Carne de panela com batata e cenoura (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata e cenoura

Cozinhar a carne temperada com alho, sal, cebola, água, batata e cenoura até cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata e cenoura

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 179,26 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 16,61 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 33,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;