CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Carne de panela com batata e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata e cenoura

Cozinhar a carne temperada com alho, sal, cebola, água, batata e cenoura até cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata e cenoura

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    179,26 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    16,61 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    33,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também