sopa apenas legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
sopa apenas legumes

Ingredientes de: sopa apenas legumes (Limpar)

check uncheck 3,5 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,5 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,5 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,5 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa apenas legumes

refoga-se vagem com cebola, salsa, alho e coloral, depois coloca os legumes 3,5 colheres de cenoura; 2,5 colheres de batata; 2,5 folhas de couve-flor; 3 colheres de vagem; 2 brocolis médios, coloca um pouco de água para cozinhas os legumes, 1 saches de ajinomoto (sabor que preferir), depois acrescenta 1,5 litros de água, uma pitada de pimenta do reino, 1 colheres de arroz integral cozido. Ao final da primeira etapa pega-se um concha de legumes e passa no liquidificador para dar mais consistência ao caldo, no final acrescenta-se 3 colheres de ervinha

Informações Nutricionais de sopa apenas legumes

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 73,70 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 267,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;