TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Misturar os ingredientes da massa, untar a forma com margarina e forrar a forma. Depois misturar todos os ingrdientes picados do recheio com o creme de leite, salgar a gosto e colocar para assar por aproximadamente 45 minutos. Rende de 8 a 10 porções.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    224,41 kcal
  • Carboidratos

    25,19 g
  • Proteínas

    6,94 g
  • Gorduras Totais

    12,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    6,01 g
  • Sódio

    104,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também