PATÊ DE RICOTA COM FRANGO E PASSAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Patê de ricota com frango e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com frango e passas

Ingredientes 250 gramas: Queijo ricota caseiro - Guloso e Saudável; 4 colheres de sopa: Salsa natural; 2 gramas: Hortelã natural em ramos; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 200 gramas: Frango filé. Modo de preparo Tempere o frango e coza. Em um processador ou liquidificador misture a ricota amassada, as 8 folhas de hortelã, a salsa, o azeite, bata até ficar um creme homogêneo e acrescente o frango desfiado, triture novamente, está pronta a pasta de ricota. http://www.gulosoesaudavel.com.br

Informações Nutricionais de Patê de ricota com frango e passas

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    51,20 kcal
  • Carboidratos

    0,61 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    48,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também