Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

Ingredientes de: Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Acelga
check uncheck 500,0 gramas de Melão
check uncheck 500,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

700 gramas: Acelga; 500 gramas: Abacaxi natural; 500 gramas: Melão japonês (Meloa); 2 unidades: Tomate maduro limpo. Modo de preparo Higienize os vegetais. Enrole as folhas de acelga em charuto e corte-as em tirinhas bem finas, reserve. Corte o abacaxi, os tomates e o melão em cubos pequenos. Coloque em uma saladeira a acelga e os cubos de melão, tomate, abacaxi. Misture o abacaxi, a acelga, tomates e o melão e leve a salada de abacaxi à geladeira por cerca de 45 minutos. O molho formado pelo suco de abacaxi, melão é o tempero para a salada de abacaxi, o que a torna diferente e deliciosa. Quanto à decoração pode fazer essa “rosa” com o pezinho da acelga. Sirva a salada de abacaxi a acompanhar pratos de carne ou aves. Fonte:http://www.gulosoesaudavel.com.br

Informações Nutricionais de Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 65,73 kcal
  • Carboidratos 14,28 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 6,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;