Seleta de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Seleta de legumes

Ingredientes de: Seleta de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de legumes

Corte os legumes em cubos e cozinhe no vapor por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Seleta de legumes

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 101,16 kcal
  • Carboidratos 23,26 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 9,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;