CARNE COLORIDA MICROONDAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Carne colorida microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne colorida microondas

Corte a carne em tiras e coloque-as em um recipiente, junte o óleo e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Acrescente a cebola em rodelas e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos em potência alta. Retire do microondas, adicione o o caldo de legumes. Misture bem e volte ao microondas tampado por cerca de 8 minutos em potência alta, mexendo bem a cada 2 minutos. Espalhe uma camada de batatas em rodelas em um refratário médio. Distribua metade da carne com molho e metade dos tomates em pedaços. Repita as camadas e termine com uma de batatas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao microondas por cerca de 10 minutos em potência alta ou até que esteja tudo macio. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne colorida microondas

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    160,75 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    13,61 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    449,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também