Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Separar todos os ingredientes e ligar o forno. A parte, pique as bananas em pequeno e junte com a canela. Unte forminhas com margarina e farinha ou uma forma com furo no meio. Bater as claras em neve. Após batidas, junte as gemas e o adoçante. Depois junte a farinha, o farelo e o fermento e o leite. Após bem batido, misture delicadamente a banana/canela nessa espuma. Coloque o creme nas forminhas e leve ao forno por cerca de 25-35 min, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 69,10 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 46,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;