BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Separar todos os ingredientes e ligar o forno. A parte, pique as bananas em pequeno e junte com a canela. Unte forminhas com margarina e farinha ou uma forma com furo no meio. Bater as claras em neve. Após batidas, junte as gemas e o adoçante. Depois junte a farinha, o farelo e o fermento e o leite. Após bem batido, misture delicadamente a banana/canela nessa espuma. Coloque o creme nas forminhas e leve ao forno por cerca de 25-35 min, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    69,10 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    46,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também